| Entrantes |
|---|
| Laminado de pulpo á feira | 12,4€ |
| Croquetas de chorizo y castaña de Quiroga | 9,6€ |
| Mejillones tigre | 10€ |
| Sendeiro de quesos gallegos (Xiros de la Quesería Bisqato, Galmesán de Arzúa, Marienne, Queso Savel) | 12€ |
| Ensalada de salmón, granada y queso Brie gallego | 13,5€ |
| Queso San Simón a la plancha | 10€ |
| Platos principales |
|---|
| Merluza del pincho de Celeiro | 22€ |
| Bacalao al horno | 24,5€ |
| Croca de ternera gallega a la plancha | 20€ |
| Entrecôtte de vaca vieja | 24,9€ |
| Carrilleras de cerdo ibérico | 22,9€ |
| Presa de cerdo | 21€ |
| Risotto de verduras | 13,5€ |
| Postres |
|---|
| Milhojas con crema de limón y merengue | 6,9€ |
| Tarta de queso y chocolate blanco con mermelada de mirabeles | 6€ |
| Chocolate, avellana y haba tonka | 6,9€ |
| Crema inglesa, cacahuete y helado de dulce de leche | 6€ |
| Servicio de pan |
|---|
| Pan da Moa | 1,9€ |
| Pan da Moa con aceite de Quiroga | 2,9€ |