Carta de Asador Gonzaba Santiago

Reservar en el tlf: 981594874
Para Empezar
Tortilla de Bacalao23€
Pulpo a la plancha y San Simón da Costa22€
Espárrago a la Parrilla con Papada Ibérica (precio por unidad)8€
Tosta de Anchoa de Santoña con queso manchego y huevas de esturión (precio por unidad)12€
Aguacate a la brasa y tartar de salmón ahumado18€
Ensalada de tomate y ventresca de bonito16€
Jamón Ibérico (ración completa / media ración 15,00)25€
Pan1€
A La Brasa
Chuletón de Ternera (precio por kilo)42€
Chuletón de Vaca (precio por kilo)65€
Bacalao28€
Lubina Salvaje (precio por kilo)70€
Al Horno de Leña
Lechazo (bajo reserva, recomendado para 2 personas)62€
Guarniciones
Verduras a la Brasa17€
Salteado de verduras de temporada (recomendadas con pescado)9€
Patatas Fritas3€
Patata Asada a la Brasa4€
Pimientos Asados8€
Ensalada Verde (lechuga, tomate y cebolla)5€
Para Terminar
Tarta de Queso al Horno7€
Queso con membrillo6€
Coulant de Chocolate (preparación 11 minutos)8€
Filloa rellena de crema (con helado de vainilla)6€
Torrija8€
Milhojas con crema de vainilla y caramelo salado7€
Sugerencias Dulces
Torrija8€
Milhojas con crema de vainilla y caramelo salado7€

Términos de uso:Términos de uso v.12/11/2025 18:13:28