| Para Empezar |
|---|
| Tortilla de Bacalao | 23€ |
| Pulpo a la plancha y San Simón da Costa | 22€ |
| Espárrago a la Parrilla con Papada Ibérica (precio por unidad) | 8€ |
| Tosta de Anchoa de Santoña con queso manchego y huevas de esturión (precio por unidad) | 12€ |
| Aguacate a la brasa y tartar de salmón ahumado | 18€ |
| Ensalada de tomate y ventresca de bonito | 16€ |
| Jamón Ibérico (ración completa / media ración 15,00) | 25€ |
| Pan | 1€ |
| A La Brasa |
|---|
| Chuletón de Ternera (precio por kilo) | 42€ |
| Chuletón de Vaca (precio por kilo) | 65€ |
| Bacalao | 28€ |
| Lubina Salvaje (precio por kilo) | 70€ |
| Al Horno de Leña |
|---|
| Lechazo (bajo reserva, recomendado para 2 personas) | 62€ |
| Guarniciones |
|---|
| Verduras a la Brasa | 17€ |
| Salteado de verduras de temporada (recomendadas con pescado) | 9€ |
| Patatas Fritas | 3€ |
| Patata Asada a la Brasa | 4€ |
| Pimientos Asados | 8€ |
| Ensalada Verde (lechuga, tomate y cebolla) | 5€ |
| Para Terminar |
|---|
| Tarta de Queso al Horno | 7€ |
| Queso con membrillo | 6€ |
| Coulant de Chocolate (preparación 11 minutos) | 8€ |
| Filloa rellena de crema (con helado de vainilla) | 6€ |
| Torrija | 8€ |
| Milhojas con crema de vainilla y caramelo salado | 7€ |
| Sugerencias Dulces |
|---|
| Torrija | 8€ |
| Milhojas con crema de vainilla y caramelo salado | 7€ |