| EMPEZAMOS |
|---|
| Tartar de tomate rosa y emulsión de espinaca baby | 11€ |
| Marisco de concha según mercado | 0€ |
| Bonito del atlántico, ajo blanco y cherry-ponzu | 12€ |
| Vieiras del Pacífico, emulsión de cítricos y cebolla roja encurtida | 18€ |
| Puerros confitados, vichysoisse, uva, almendra y queso Galmesano | 14€ |
| Croquetas cremosas caseras de jamón Ibérico | 12€ |
| Langostinos, vinagreta de maracuyá y jalapeño | 17€ |
| Pulpo gallego, crema de patata y emulsión de pimentón | 20€ |
| Selección gourmet de quesos gallegos (DOP de Galicia) | 18€ |
| Servicio de Pan de Leis y AOVE | 1,9€ |
| PESCADOS Y CARNES |
|---|
| Merluza del pincho a baja temperatura (Pesca de Rías) | 23€ |
| Arroz caldoso de marisco de concha (min. 2 pax) ( por pax ) | 20€ |
| Bacalao al horno con pil-pil y aceituna negra | 22€ |
| Solomillo de vaca Frisona, verduritas, patata triple y demi-glace | 28€ |
| Carrillera de cerdo Ibérico estofada 6 horas en vino Mencía (DO Monterrei) | 19€ |
| Chuleta de ternera gallega (350gr aprox.) en su jugo con patatas | 0€ |
| Albóndigas de vaca vieja, foie, puré de yuca y demi-glace | 18€ |
| POSTRES |
|---|
| Tabla de quesos gallegos con contrastes dulces (DOP de Galicia) | 18€ |
| Torrija de pan brioche infusionada en cítricos y helado de limón | 7€ |
| Chutney de manzana, streusel, helado de vainilla | 7€ |
| Tarta de queso cremosa al horno | 7€ |
| Crème brûlée con helado de frambuesas | 7€ |
| Mousse de chocolate Valhrona, helado de naranja y perlas de chocolate | 7€ |