| Entrantes |
|---|
| Empanada de nuestro obrador | 16,5€ |
| Croquetas de jamón ibérico con papada de cerdo | 16€ |
| Tortilla vaga estilo Sacha con paleta ibérica | 17€ |
| Alcachofas con velo de papada ibérica y yema | 17€ |
| Pimientos asados al carbón con ventresca de bonito | 18€ |
| Stracciatella de burrata para untar con panes tostados y tomates | 18€ |
| Crujiente de langostinos acompañado de alioli de lima | 17€ |
| “Volandeiras” a la plancha | 18€ |
| Arroces |
|---|
| Arroz a banda “Best Seller” rape, calamares, langostinos y gambas | 44€ |
| Arroz con verduras del día | 44€ |
| Arroz con carrilleras de cerdo ibérico estofadas | 44€ |
| Arroz negro con chocos | 46€ |
| Arroz meloso de pulpo de la ría y langostinos | 52€ |
| Carnes |
|---|
| Carrillera de cerdo ibérico estofada con guarnición de temporada | 18€ |
| “Curtiburguer” hamburguesa doble tipo smash con cheddar y salsa barbacoa | 20€ |
| Croca de vaca madurada con patatas a lo pobre | 22€ |
| Pescados |
|---|
| “El Segundo Pescado” ( fresco de la Plaza de Abastos a diario) | 0€ |
| Bacalao Faroe horneado horneado con patatas panadera | 22€ |
| Postres |
|---|
| Tarta caliente de hojaldre y pera en láminas (para 2 personas · preparación: 15 minutos) | 8€ |
| Tarta de Santiago con helado de nata | 6,5€ |
| Tarta de queso horneada | 6€ |
| Manhattan Mango helado, espuma de yogurt y puré de mango | 6€ |
| Tiramisú | 6€ |
| Café Affogato con crema de orujo | 6€ |
| Helado artesano pregunta al camarero por los sabores del día | 5,5€ |