Carta de San Jaime

Reservar en el tlf: 981572257
Para empezar
Pulpo con almejas19€
Pulpo á feira18€
Chipirones a la plancha11,5€
Chipirones encebollados11,5€
Chipirones fritos11,5€
Jamón iberico de bellota (100gr)24€
Tabla de quesos. De tetilla, san simón, azul y rulo de cabra11,5€
De la huerta
Parrillada de verduras12€
Revuelto de gulas con jamón y trigueros11,5€
Champiñones rellenos con queso del país11€
Milhojas de tomate, berenjena y rulo de cabra13€
Pimientos de Padrón (en temporada)9€
Ensalada especial. Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, maiz, atún, queso y crema balsámica10,5€
Ensalada caprese con queso de tetilla. Tomate, queso de tetilla, óregano y aceite de albahaca10,5€
Ensalada de aguacate. Lechuga, aguacate, tomate, maiz y queso fresco10,5€
Ensalada templada de salmón. Lechuga, tomate, salmón ahumado, gulas, gambas con aliño de cilantro12€
Ensalada de manzana. Lechuga, espinacas, manzana, queso azul, nueces, pasas con aliño de mostaza y miel12€
Ensalada templada de piquillos. Lechuga, pimientos de piquillo, rulo de cabra y tacos de ibérico con aceite suave de ajo12€
Del mar
Mariscada de la casa (2 PAX). Buey, mejillones, berberechos, zamburiñás, gambón, almejas y navajas66€
Mejillones al vapor10€
Almejas a la plancha con aceite de albahaca20€
Almejas a la marinera20€
Berberechos al vapor12€
Vieira en su media concha a la plancha (zamburiñas)13,5€
Gambón a la plancha14€
Navajas a la plancha17€
Arroces (2p)
Arroz caldoso con bogavante. Gambas, almejas y bogavante48,5€
Arroz seco con mariscos. Gambas, mejillones, almejas, berberechos y gambón37€
Arroz negro. Chocos en su tinta y vieiras, con un toque de alioli38€
Arroz meloso. Rape, gambas, almejas y zamburiñas40€
Carnes gallegas
Chuletón de vaca rubia (kg) (Maduración 30/40 días)48€
Chuletón de ternera (kg)36€
Solomillo de ternera22€
Entrecot de ternera20,5€
Solomillo de vaca rubia23€
Entrecot de vaca rubia22€
Raxo (Lomo de cerdo adobado)12€
Pescados
Lubina salvaje a la espalda (kg)49€
Rodaballo de la ría (kg)67€
Lenguado de la ría (kg)65€
San Martiño (kg)65€
Coruxo (kg)67€
Sargo (kg)42€
Por ración
Lenguado de la ría a la plancha27€
Rodaballo de la ría a la plancha28€
Suprema de merluza de pincho. Al horno con mix de verduras20€
Rape a la plancha21€
Lomo de bacalao. Al horno con mix de verduras21€
Pulpo a la plancha22€
Postres
Tarta de plátano con dulce de leche6,3€
Tarta de queso de tetilla con membrillo6,3€
Tarta cremosa de dos chocolates6,3€
Mousse de Yogur con frutos secos y miel5,8€
Flan de queso5,8€
Coulant de chocolate con helado de vainilla6,3€
Tarta De Santiago5,8€
Helado artesano5€

Términos de uso:Términos de uso v.12/11/2025 18:52:52