| Para empezar |
|---|
| Pulpo con almejas | 19€ |
| Pulpo á feira | 18€ |
| Chipirones a la plancha | 11,5€ |
| Chipirones encebollados | 11,5€ |
| Chipirones fritos | 11,5€ |
| Jamón iberico de bellota (100gr) | 24€ |
| Tabla de quesos. De tetilla, san simón, azul y rulo de cabra | 11,5€ |
| De la huerta |
|---|
| Parrillada de verduras | 12€ |
| Revuelto de gulas con jamón y trigueros | 11,5€ |
| Champiñones rellenos con queso del país | 11€ |
| Milhojas de tomate, berenjena y rulo de cabra | 13€ |
| Pimientos de Padrón (en temporada) | 9€ |
| Ensalada especial. Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, maiz, atún, queso y crema balsámica | 10,5€ |
| Ensalada caprese con queso de tetilla. Tomate, queso de tetilla, óregano y aceite de albahaca | 10,5€ |
| Ensalada de aguacate. Lechuga, aguacate, tomate, maiz y queso fresco | 10,5€ |
| Ensalada templada de salmón. Lechuga, tomate, salmón ahumado, gulas, gambas con aliño de cilantro | 12€ |
| Ensalada de manzana. Lechuga, espinacas, manzana, queso azul, nueces, pasas con aliño de mostaza y miel | 12€ |
| Ensalada templada de piquillos. Lechuga, pimientos de piquillo, rulo de cabra y tacos de ibérico con aceite suave de ajo | 12€ |
| Del mar |
|---|
| Mariscada de la casa (2 PAX). Buey, mejillones, berberechos, zamburiñás, gambón, almejas y navajas | 66€ |
| Mejillones al vapor | 10€ |
| Almejas a la plancha con aceite de albahaca | 20€ |
| Almejas a la marinera | 20€ |
| Berberechos al vapor | 12€ |
| Vieira en su media concha a la plancha (zamburiñas) | 13,5€ |
| Gambón a la plancha | 14€ |
| Navajas a la plancha | 17€ |
| Arroces (2p) |
|---|
| Arroz caldoso con bogavante. Gambas, almejas y bogavante | 48,5€ |
| Arroz seco con mariscos. Gambas, mejillones, almejas, berberechos y gambón | 37€ |
| Arroz negro. Chocos en su tinta y vieiras, con un toque de alioli | 38€ |
| Arroz meloso. Rape, gambas, almejas y zamburiñas | 40€ |
| Carnes gallegas |
|---|
| Chuletón de vaca rubia (kg) (Maduración 30/40 días) | 48€ |
| Chuletón de ternera (kg) | 36€ |
| Solomillo de ternera | 22€ |
| Entrecot de ternera | 20,5€ |
| Solomillo de vaca rubia | 23€ |
| Entrecot de vaca rubia | 22€ |
| Raxo (Lomo de cerdo adobado) | 12€ |
| Pescados |
|---|
| Lubina salvaje a la espalda (kg) | 49€ |
| Rodaballo de la ría (kg) | 67€ |
| Lenguado de la ría (kg) | 65€ |
| San Martiño (kg) | 65€ |
| Coruxo (kg) | 67€ |
| Sargo (kg) | 42€ |
| Por ración |
|---|
| Lenguado de la ría a la plancha | 27€ |
| Rodaballo de la ría a la plancha | 28€ |
| Suprema de merluza de pincho. Al horno con mix de verduras | 20€ |
| Rape a la plancha | 21€ |
| Lomo de bacalao. Al horno con mix de verduras | 21€ |
| Pulpo a la plancha | 22€ |
| Postres |
|---|
| Tarta de plátano con dulce de leche | 6,3€ |
| Tarta de queso de tetilla con membrillo | 6,3€ |
| Tarta cremosa de dos chocolates | 6,3€ |
| Mousse de Yogur con frutos secos y miel | 5,8€ |
| Flan de queso | 5,8€ |
| Coulant de chocolate con helado de vainilla | 6,3€ |
| Tarta De Santiago | 5,8€ |
| Helado artesano | 5€ |