| Snacks |
|---|
| Tosta de arroz negro, mango, sardina ahumada y yogurt al comino 2 unidades | 11€ |
| Ostra rizada con granizado de vermut blanco, granny smith y pepino 2 unidades | 9,5€ |
| Tartar de atún rojo Balfegó, salsa ponzu y hoja de shisho 2 unidades | 11€ |
| Bikini de ternera con trompetas de la muerte 2 unidades | 11,6€ |
| Ostra rizada al bloody Mary de kimchi 2 unidades | 9,5€ |
| Clásicos |
|---|
| Ensalada de burrata con tomates cherry, maíz tostado y albahaca | 17€ |
| Vieira a baja temperatura, crema de coliflor y demi glace de ternera | 10€ |
| Berenjena asada y frita con curry de verduras y queso Cebreiro | 17€ |
| Tataky de atún rojo Balfegó y salsa ponzu | 18,5€ |
| Parpatana de atún rojo Balfegó a la brasa / 100 gr (piezas de +/-300gr | 10€ |
| Canelón de pollo asado con bechamel de foie y queso Galmesano | 22€ |
| Terrina de Porco Celta y ensalada cítrica | 25€ |
| Salmonete, kale, bimi y salsa Cantonesa | 25€ |
| Cordero desmigado con calabaza, yogurt y crujiente de maíz | 20€ |
| Zanahoria glaseada con miso y miel, crema de yogur y queso, y anacardo frito | 14€ |
| Hummus de garbanzos con pulpo, papada de cerdo y encurtidos | 18€ |
| Trucha asalmonada, aguachile cremoso de aguacate y salsa macha | 17€ |
| Sashimi de caballa, salsa de tamarindo y «recado negro», kiwi, rábano y aguacate | 17,5€ |
| Steak tartar de solomillo a cuchillo y ahumado | 21,5€ |
| Postres |
|---|
| Ganache de chocolate blanco y yuzu con helado de frutos rojos | 7,5€ |
| Bizcocho de zanahoria especiado, pera, helado de yogur y sopa cítrica | 7,5€ |
| Tarta de queso, cremosa e intensa | 7€ |
| Torrija a la crema de orujo con helado de vainilla | 7€ |