| Entrantes |
|---|
| Anchoas Unidad | 3,5€ |
| Calamares Frescos a la Plancha | 24€ |
| Chocos en Tinta, Muradana o Plancha | 24€ |
| Ensalada de Bacalao con caviar de erizos | 23€ |
| Ensalada de Bonito del Norte | 11€ |
| Ensalada de Perdiz con verduritas | 21€ |
| Jamón de Bellota | 25€ |
| Mejillones escabechados con crujiente de patata | 16,5€ |
| Pimientos Confitados | 9,5€ |
| Pimientos de Padrón | 8,5€ |
| Pimientos del Piquillo al Ajillo | 9,9€ |
| Pulpo a la Feira | 17€ |
| Xoubiñas de Rianxo | 18€ |
| Zamburiñas a la plancha | 23€ |
| Ensalada Raf o Rambo Negro | 13,5€ |
| Empanada de pulpo y Chorizo o similar de la casa | 9,8€ |
| Vieira del pacífico o Volandeira | 16,9€ |
| Tataki de atún | 24€ |
| Sardina de Temporada sobre tatán de verduras | 19,9€ |
| Plat. frios y quesos |
|---|
| Ensalada (lechuga, tomate y cebolla) | 6,5€ |
| Ensalada Especial | 11,5€ |
| Melón con Jamón de Bellota | 24€ |
| Patatas Fritas o Cocidas. Ración | 4,5€ |
| Queso Manchego | 10€ |
| Queso de Tetilla | 7,5€ |
| Queso del Pais | 7,5€ |
| Sopas y cremas |
|---|
| Caldo Gallego | 12€ |
| Consomé al Jerez o Consomé de Pollo | 8,5€ |
| Mariscos |
|---|
| Almejas en Salsa Ración 1/2 kg | 30€ |
| Mejillones al vapor con limón y laurel | 11€ |
| Mejillones en salsa | 9,6€ |
| Ostra (6 unidades) | 24€ |
| Ostras Grande Rizada (6 unidades) | 36€ |
| Vieira Especial a la plancha o gratinada(grande) | 12€ |
| Almeja Fina de Carril al Natural | 160€ |
| Almeja Japónica | 60€ |
| Bogavante de la ría | 90€ |
| Camarón Especial | 160€ |
| Camarón Mediano | 150€ |
| Centolla de la Ría | 55€ |
| Cigalas Frescas de la Ría plancha o cocidas (tamaño normal) | 130€ |
| Cigalas Frescas de la Ría a la plancha (Tamaño Grande) | 160€ |
| Langosta Gallega | 168€ |
| Navajas de la ría a la Plancha Racion | 17€ |
| Nécora grande (Kg 4 piezas) | 75€ |
| Percebes Grandes | 150€ |
| Santiaguiños | 160€ |
| Berberechos Especiales | 18€ |
| Percebes Gigantes | 200€ |
| Camarón Mediano Ración | 40€ |
| Almeja fina Ración | 38€ |
| Tortillas y pastas |
|---|
| Huevos Rotos con Jamón | 16,5€ |
| Tortilla de Jamón de Bellota | 23€ |
| Fideua con Almejas (para 2 personas) | 43€ |
| Tortilla Española | 17€ |
| Pescado por ración |
|---|
| Bacalao Pilpil (Min. 2 Raciones) | 60€ |
| Bacalao Plancha o Gallega | 30€ |
| Merluza a la Marinera | 28€ |
| Merluza a la Plancha | 25€ |
| Merluza a la Gallega | 25€ |
| Ventresca de Bonito | 30€ |
| Bonito con Tomate | 22€ |
| Lubina | 35€ |
| Pescado por peso / K |
|---|
| Besugo | 90€ |
| Cabracho | 50€ |
| Coruxo | 80€ |
| Dorada de Mar | 50€ |
| Lenguado de Mar Grande | 70€ |
| Lubina Grande de Mar | 70€ |
| Palometa Roja Mar Grande | 130€ |
| San Martiño | 60€ |
| Rubio | 53€ |
| Sargo Mar | 55€ |
| Rodaballo Grande | 86€ |
| Lomo de atún rojo de Barbate | 80€ |
| Arroces compartir |
|---|
| Arroz de Verduras (2 personas) | 50€ |
| Arroz negro de chocos (2 personas) | 55€ |
| Arroz con Bogavante por peso (2 personas) | 95€ |
| Carnes |
|---|
| Carrilleras de Cerdo Ibérico Estofadas con Puré | 25€ |
| Chuletillas de Cordero de Castilla | 30€ |
| Chuleta Ternera (Ración) | 22€ |
| Rabo de Toro | 27€ |
| Chuletón de Vaca Gallega Especial(Kg) | 65€ |
| Chuletón de Ternera Gallega (Kg) | 45€ |
| Croca de Vaca Vieja Premium (mínimo 2 personas) | 25€ |
| Platos de temporada |
|---|
| Angulas del Miño (100 grs.) | 180€ |
| Lamprea | 45€ |
| Lamprea Entera Escabechada (Por encargo) | 140€ |
| Lamprea Entera Guisada (Por encargo) | 130€ |
| Perdiz estofada y escabechada con verduritas | 30€ |
| Media Perdiz estofada y escabechada con verduritas | 18€ |
| Callos a la gallega | 22€ |
| Postres |
|---|
| Helados Artesanos (consultar sabores) | 8€ |
| Panacotta de Tofe | 7€ |
| Queso con membrillo | 7€ |
| Sorbete con helado artesanal | 9€ |
| Tarta Compostelana | 7€ |
| Flan de Queso | 7€ |
| Flan de café | 7€ |
| Pannacotta (flan italiano natural) | 7€ |
| Tarta de plátano con nueces | 7€ |
| Tarta de Yema con almendra | 7,5€ |
| Tarta de queso con limón | 7€ |
| Tarta de Queso con Membrillo | 7€ |